PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Власенко объяснил, чем опасны иностранцы в правительстве

Власенко считает, что предоставление должностей в правительстве иностранцам приведет к потере суверенитета Украиной

Народный депутат от фракции «Батькивщина» Сергей Власенко считает, что предоставление должностей в правительстве иностранцам приведет к потере суверенитета Украиной.

Об этом Власенко написал в соцсети.«По моему убеждению, иностранцы (именно иностранцы, а не БЫВШИЕ граждане других стран, которые получили украинское гражданство, а значит ПЕРЕСТАЛИ быть иностранцами) в Правительстве приводит к частичной потере государственного суверенитета. Что такое государственный суверенитет? Это способность украинского государства САМОСТОЯТЕЛЬНО принимать решения. А если иностранец будет министром, то это означает, что полномочия министра и государственная политика Украины в этой отрасли будет определяться не Украиной, а иностранцем. Что и является потерей государственного суверенитета в этой части», – убежден депутат.

Как сообщали Факты, президент Порошенко предложил разрешить иностранцам занимать должности в правительстве.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка