PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Аваков отказал Лорак

Милиция больше не будет охранять концерты Ани Лорак. 

Министр  внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что милиция больше не будет охранять концерты Ани Лорак.

“Милиция впредь не станет принимать участие в подобных “концертах”. Нет – ни устава, ни закона, говорящего о необходимости охранять певиц, открыто провоцирующих общество. Если у городских властей или концертных организаций впредь хватит ума проводить подобные праздники “любви и мира” – игнорируя ” в соответствии с законом” мнение МВД, – мы это примем, и предложим этим организациям самостоятельно частными компаниями поддерживать порядок и, с высокой вероятностью, нести ответственность по криминальному кодексу за провокацию и организацию беспорядков”, – заявил он. 

По словам министра, украинской армии не нужны деньги, гонорары и сочувствие Ани Лорак.

“Мы вполне справимся без такой “добродетели”. Как не нужны и ее концерты “сеющие любовь и мир”, а на самом деле – поднимающие муть и драки, а не свет и любовь. Не нужны негодники, играющие на провокации такого концерта.. Мы обойдемся и без таких певиц, и без ТАКИХ борцов против нее, без очередных “не сдержавшихся” милиционеров. Обойдемся”, – сказал Аваков. 

Как сообщалось, накануне  концерты Ани Лорак в Киеве 26 и 27 ноября спровоцировали беспорядки.

Представители певицы заявили, что армии артистка не помогает и не будет, ведь “это люди, которые непосредственно против ее позиции за мир”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка