PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В АТО рассказали о главном враге «киборгов»

За минувшие сутки боевики осуществили 45 атак с использованием артиллерийско-минометного огня и другого вооружения.

За минувшие сутки боевики осуществили 45 атак с использованием артиллерийско-минометного огня и другого вооружения, в результате обстрелов населенных пунктов из стороны боевиков ранены 2 и погибли 2 гражданских лиц, сообщает пресс-центр АТО.

“Продолжается битва за аэропорт Донецк. Наши “киборги” стойко держат позиции в старом и новом терминалах аэропорта. На данное время – самым большим врагом мужественных защитников аэропорту является холод и метель”, – говорится в сообщении.

Согласно информации, в зону поражения артиллерии боевиков попали населенные пункты: Сокольники, Нижнетеплое, Макарово, Ольховое, Счастье, Трьохизбенка. Пески, Авдеевка, Веселое, Тоненькое, Северного, Красногоровка, Новобахмутовка, Опытное, Каменка, Славное, Никишене, Малоорловка, Ольховатка, Дебальцево, Новоласпа, Гранитное, Николаевка.

В то же время, на мариупольском направлении усилены меры для борьбы с диверсионными группами противника и враждебными БПЛА.

Читайте: На Майдане собираются люди

“Артиллерия сил АТО нанесла 22 огневых удары для подавления огневых позиций бандитов. Подчеркиваем, что огонь открывается только в том случае, когда в зоне поражения не имеет мирных жителей”, – рассказали в пресс-центре операции.

Также в сообщении отметили: “Из компетентных источников стали известны результаты перестрелки между боевиками НВФ в районе Александровки (Донецкая обл.) Было уничтожено 1 САУ, 1 тягач и 1 “Град”.

“В одну из Донецких тюрем были доставлены 60 человек так называемых “казачков”, которые упорно отказывались воевать. После двухдневной “обработки” их в помещении застенки донецкого СБУ, боевики вывезли своих соратников-дезертиров в Россию”, – подчеркнули в пресс-центре АТО.

“Российские наемники, которые активно участвовали в боевых действиях, отказывают воевать, из-за невыплаты им денежного вознаграждения. Также проверена информация о результатах столкновения между 1-м батальоном казаков Козицын и силами т.н. “ЛНР”. в н.п. Антрацит (Луганская обл.) Потери с обеих сторон около 20-ти человек убитых”, – сообщает пресс-центр АТО.

Смотрите также. Террористы обстреливают силы АТО, гражданских и друг друга

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка