PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Боевики обстреляли пожарных в Станице Луганской

В течение субботы боевики “ЛНР” продолжали обстреливать контролируемую Украиной территорию Луганской области.

В течение субботы боевики “ЛНР” продолжали обстреливать контролируемую Украиной территорию Луганской области. Под обстрелы из артиллерии, минометов и “Градов” попали населенные пункты Трехизбенка, Горное, Крымское, Сокольники, Счастье, Ольховое, Попасная, Макарово, Станица Луганская, передает  пресс-служба главы Луганской ОГА Геннадия Москаля.

Самая сложная ситуация, по-прежнему, сохраняется в Станице Луганской.

“Вчера с 21.30 до 22.00 поселок обстреляли из “Градов”, после этого обстрел повторили в 1 ночи. В течение ночи в микрорайоне Кондрашовка шли ближние бои между украинскими силовиками и боевиками. В результате прямых попаданий снарядов и трассирующих пуль загорелись и сгорели четыре дома . Пожарных, которые выехали на ул.Ленина и пытались погасить огонь, диверсанты, которые зашли в поселок, обстреляли из автоматов. Спасателям долгое время пришлось лежать на земле, они восстановили тушение пожара только после того, как боевики ушли”, – отмечается в сообщении.

Читайте: В АТО рассказали о главном враге «киборгов»

Информации о погибших или раненых мирных жителях нет.

“Сейчас в Станице спокойно. Ремонтным бригадам удалось восстановить все системы жизнеобеспечения – газ, центральное отопление и свет (за исключением нескольких микрорайонов) в поселке есть”, – говорится в сообщении.

Смотрите также. Террористы обстреливают силы АТО, гражданских и друг друга

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка