PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

ОБСЕ опровергла передвижение российских танков в Украину

Глава миссии ОБСЕ отметил, что в последнее время российско-украинскую границу пересекают  «все больше людей в военной форме»

Глава миссии ОБСЕ на Украине Поль Пикар заявил, что наблюдатели на российско-украинской границе не зафиксировали передвижений российской военной техники, о котором накануне сообщала Украина.

 О том, что передвижений военной техники в районе погранпунктов «Донецк» и «Гуково» не зафиксировано, Пикар заявил в интервью Polskie Radio.

Вместе с тем, глава миссии ОБСЕ отметил, что в последнее время российско-украинскую границу пересекают  «все больше людей в военной форме».

Читайте: Что выгрузили с 8-го гумконвою (фото)

28 ноября пресс-секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко заявлял, что со стороны России на территорию Украины въехала колонна из 11 танков и 16 единиц другой военной техники.

К слову, боевики на Донбассе стреляют украинских военных и друг друга.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка