PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Журналист “Укроп” дал комментарий для LifeNews

Роман Цимбалюк дал интервью российскому телеканалу LifeNews

Как уже сообщали “Факты”, украинский журналист Роман Цимбалюк появился на пресс-конференции Владимира Путина в свитере с надписью «Укроп» и задал несколько вопросов президенту РФ. После пресс-конференции Роман Цимбалюк дал интервью российскому телеканалу Life News. В интервью Цимбалюк рассказал о впечатлениях от услышанного на пресс-конференции.

Читайте:Путин: Порошенко не один, много кто хочет войны

Цимбалюк доволен тем, что российский президент признал присутствие русских на Донбассе и отметил, что российская сторона признала, что в Украине есть русские военнопленные, но президент России назвал их добровольцами, которые по зову сердца принимают участие в боевых действиях.Цимбалюк остался недоволен ответом Путина на вопрос о Надежде Савченко, которая остается под следствием в России.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх