PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Турчинов взял в руки оружие и уехал на Донбасс (фото, видео)

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов провел совещание в зоне АТО

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов провел совещание с руководством Генерального штаба, Нацгвардии и МВД, а также с руководителями военных подразделений, расположенных в зоне АТО, сообщает пресс-служба СНБО.

Во время совещания обсуждена оперативная ситуация в зоне проведения антитеррористической операции и комплексные вопросы по активизации противодействия террористической угрозе.

По словам Александра Турчинова, начиная с 9 декабря, после объявления режима прекращения огня, количество обстрелов позиций украинских войск значительно уменьшилось».

Читайте: Меркель поставила условия Путину

«Но, несмотря на это, провокации со стороны российских террористических группировок продолжаются», – сказал он, добавив, что в среднем происходит от 8 до 20 обстрелов в день.

«Наиболее сложная ситуация, – подчеркнул секретарь СНБО, – и наибольшее количество провокаций происходит в районе городов Дебальцево, Счастье и Донецкого аэропорта».

«В то же время, украинские военные в зоне АТО уверенно держат свои рубежи, твердо блокируя любые попытки российских террористических группировок изменить конфигурацию линии соприкосновения», – подчеркнул Турчинов.

Тем временем фото Турчинова с оружием собрало в Facebook много комментариев.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх