PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Порошенко и Путин пожмут руки

Президент Франции Франсуа Олланд рассчитывает на крупные подвижки 

Президент Франции Франсуа Олланд рассчитывает на крупные подвижки в деле урегулирования конфликта в Украине еще до конца текущего года. В ближайшее воскресенье или понедельник может состояться новая встреча представителей конфликтующих сторон в формате так называемой контактной группы.

Об этом Олланд заявил после саммита Евросоюза в Брюсселе в ночь на пятницу.

По словам Олланда, после этого он и канцлер ФРГ Ангела Меркель намерены провести новый раунд переговоров с президентами России и Украины Владимиром Путиным и Петром Порошенко.

“Я предпочитаю видеть возможность выхода из кризиса. На саммите не было принято решений о повышении уровня санкций”, – сказал он.

Президент Франции указал, что основания для оптимизма он видит не только в предстоящих переговорах, но и в развитии событий в зоне конфликта на востоке Украины.

Фото: Getty Images

Смотрите также. Боевики по радио слушают Путина и просят помощи

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх