PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Бойцов “Айдара” расстреляли из засады

В районе Счастья произошла перестрелка 

В районе Счастья 18 декабря попали в засаду бойцы батальона «Айдар».

Об этом сообщил телеканал «112 Украина» со ссылкой на командира подразделения Сергея Мельничука.

В результате двое бойцов погибли, еще трое были ранены. «Была засада… где обычно передвигается личный состав. Были поставлены растяжки, их ждали», — заявил Мельничук.

Начальник медицинской службы “Айдара” сообщил Громадському, что легко раненый боец эвакуирован в 59-й госпиталь. Поскольку состояние двух других тяжелое, они не подлежат эвакуации. Их состояние должно стабилизироваться. 

“Нам готовы предоставить и наземный и авиатранспорт для транспортировки раненых”, – заверил врач.

При этом он опроверг информацию, распространенную волонтером Юрием Касьяновым, о нападении на местную больницу и гибель трех бойцов батальона.

“В больницу города Счастье нападения не было, никто из санитарного состава батальона не пострадал”, – сказал начальник медицинской службы батальона.

Как сообщалось, в ночь на 19 декабря волонтер Юрий Касьянов в соцсети сообщил о том, что диверсанты напали на бойцов “Айдара”, которые охраняют больницу в Счастье, и убили трех бойцов. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка