PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Штайнмайер поговорил с Лавровым и срочно едет в Киев

Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер сегодня посетит с визитом Киев и встретится с руководством Украины

Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер сегодня посетит с визитом Киев и встретится с руководством Украины.

“Штайнмайер приедет. Отдельной встречи в МИД не будет… Отдельного подхода к прессе в министерстве не будет”, – сообщил спикер МИД Украины Евгений Перебийнис агентству “Интерфакс-Украина”.

В пресс-службе украинского правительства агентству сообщили, что запланирована встреча Штайнмайера с премьер-министром Украины Арсением Яценюком в первой половине дня (без прессы).

Читайте: США изобрели новейшее оружие (фото)

Кроме того, ожидаются мероприятия в Администрации президента с участием главы МИД Германии.

Как передает ТАСС, сегодня главы внешнеполитических ведомств России и Германии Сергей Лавров и Франк Вальтер Штайнмайер в телефонном разговоре высказались за необходимость проведения в ближайшее время очередного заседания контактной группы по Украине.

Сегодня также стало известно, что на 15.00 намечена скайп-конференция минской контактной группы, которая предшествует новым переговорам в Минске, намеченным на воскресенье. 

Фото: Getty images

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх