PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Семенченко бросил Майдан в Донецке на кровавую расправу (видео)

Активистка рассказала, как нынешний депутат Семен Семенченко сбежал спокойно с милицией во время кровавого разгона

Журналист и активист Майдана в Донецке Татьяна Заровная рассказала, как нынешний депутат Семен Семенченко сбежал спокойно с милицией во время кровавого разгона.

Об этом она пишет на своей странице в Фейсбуке, комментируя видео об участии Семенченко в захвате Донецкой ОГА, который распространяется по Интернету.

“Лично мне Семенченко незадолго перед финалом (Евромайдана – ред.), отвечая на мой вопрос “Как будем уходить?” (вопрос понятен, так как нас обычно избивали по одному, когда люди уже расходились, отлавливали по пути домой, иногда – во дворах), лично мне и лично Семенченко (вы не ослышались, я не оговорилась:-) сказал, что у него все под контролем – он договорился с ментами. А менты как раз работали в тот вечер не на нашей стороне..”, – пишет Заровная.

“Позднее я узнала от самооборонцев, что Семенченко удалился с ментами, а людей оставил погибать. У нас тогда было 2 погибших, 3 искалечены. Людей убивали публично, цинично, а милиция просто на это глазела, стоя рядом. После чего еще и наших истекающих кровью людей, украинских патриотов, эти менты допрашивали – всю ночь.Все, кто был тогда в самообороне – все, до единого, получили травмы. Только у Семенченко ни 1 царапины. Более того – он отключил телефон – той ночью, когда была нужна помощь избитым и допрашиваемым, когда около 30 человек попали в больницы, наш “начальник самообороны” растворился в тумане”, – пишет Заровная.

“Тогда я подозревала, что он просто трус – сбежал. Потом начала понимать, что он весьма похож на нештатного сотрудником МВД, такого себе стукачика. А теперь беру выше”, – пишет журналистка.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх