PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Семенченко: Ахметов не выполнил требования

Машины Ахметова под охраной бывшего подразделения «Беркут» отправились в очередной рейс в Донецк

Как сообщали Факты, вчера грузовики гуманитарного конвоя Рината Ахметова снова остановили возле города Курахово. А сегодня под охраной бывшего подразделения «Беркут» машины отправились в очередной рейс в Донецк.

«Сотрудники спецподразделения заявили добровольцами на блокпостах, что проведут машины в любом случае», – написал в Фейсбуке народный депутат Семен Семенченко.

«Машины идут без украинских флагов, требования, которые предъявляли добровольцы на блокпостах, не выполнены ни в части документов, ни в части контроля за распределением в Донецке, ни в части привлечения международных наблюдателей. Конвои государственные не высылаются, так как ранее не допускались боевиками», – отметил Семенченко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка