PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Кремль хочет отдать Януковича Украине?

О Викторе Януковиче вдруг вспомнили в Госдуме РФ. И не просто так, а с предложением передать опального политика Украине. «Гражданская оборона» узнала, когда может произойти возвращение «блудного» президента.

О Викторе Януковиче вдруг вспомнили в Госдуме РФ. И не просто так, а с предложением передать опального политика Украине. «Гражданская оборона» узнала, когда может произойти возвращение «блудного» президента.

Еще совсем недавно россияне с пеной у рта доказывали легитимность проворовавшегося тирана, но сердца российских политиков склонны к измене. Депутат Валерий Якушев высказался за отправку Виктора Януковича на родину. По мнению политика, именно владелец золотого батона виноват в том, что к власти в Украине пришли «радикальные националисты».

В устах российской пропаганды украинский экс-президент из героя и жертвы совершенно неожиданно превращается в виновника событий на Майдане. В главном рупоре кремля – проекте «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» – автор программы прямо называет Януковича «никаким правителем и трусом». Дальше – интереснее. Гости проекта утверждают, что Янукович был специально поставлен Америкой, чтобы окончательно настроить Украину против России. То есть Януковича фактически объявляют… агентом Госдепа. Украинские политологи уверяют: это обыкновенный шантаж.

Напомним, в Россию Янукович приехал не с пустыми руками. За три года его правления из украинской финансовой системы на оффшорные счета вывели порядка семидесяти миллиардов долларов. По некоторым данным только в РФ Янукович и близкие ему экс-чиновники вывезли 32 миллиарда долларов.

– Все те средства, которые Янукович вывез с собой в Россию, россияне и заберут, – уверен политолог Сергей Таран. – Потому что они прекрасно понимают, что Януковичу ехать некуда. И пока их Янукович не отдаст, он оттуда никуда не уедет.

Нефть дешевеет, рубль падает, экономика России на грани пропасти. В то же время империя зла продолжает военную агрессию в Украине. В этих условиях предложение «жизнь или кошелек» получили также экс-чиновники Виктор Пшонка и Николай Азаров. Глаза на ужасные преступления Пшонки и Азарова нежданно-негаданно открываются у российского коммуниста Валерия Рашкина. Оказывается, свои миллионы Николай Азаров заработал нечестно! И тут же экс-чиновникам предлагается выход – поделиться нажитым непосильным воровством с молодыми республиками.

Сегодня задача РФ – выманить все деньги у украинских беглецов. Пока деньги у Виктора Федоровича не закончились, Кремлю он интересен. Но даже лживая киселевская пропаганда уже стесняется называть Януковича «легитимным».

– Уже после того, как Путин начал встречаться с Порошенко, понятно, что легитимность Януковича даже в России поддается сомнениям, – объясняет политолог Сергей Таран.

Уже нелегитимного пока не трогают, но потихоньку обливают грязью. Когда придет время его выдать, объяснить доверчивым россиянам, почему так, будет намного легче.

Следуя воспаленному бреду роспропаганды, Янукович стал американским агентом еще во времена своего премьерства. Любой антизападный закон этот агент американской разведки просто рубил на корню! Более того, Крым, который провел референдум якобы именно из-за свержения якобы легитимного президента, оказывается, хуже всего жил именно при Януковиче.

Из героя и жертвы Янукович на глазах превращается в преступника и врага. Дальше с ним можно делать, что пожелает кремлевское руководство. На худой конец Янукович может стать откупом Украине.

Политологи утверждают: РФ не выдаст Януковича прямо сейчас. Сегодня речь идет о том, чтобы забрать у экс-президента все украденное из украинского бюджета, а после, возможно, за ненадобностью выдворить из страны. Почва для этого уже готовится.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка