PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

«Днепр 1» меняет пленных на еду Ахметова (видео)

Человек Рината Ахметова рассказал подробности задержания гумконвоя

Человек Рината Ахметова рассказал подробности задержания гумконвоя в Кривом Роге.

Об этом пишет Наталия Емченко в Фейсбуке.

“От проверки до блок-поста. Как проверяли и блокировали гуманитарный груз Штаба “Поможем” Рината Ахметова.

1. Здесь – осмотр и опломбировка машин. 2. Здесь же – видео вчерашней блокировки груза, где: 2.1. Бойцы батальона Днепр 1 (?) четко формулируют, что недопуск – ЭТО ИХ личное РЕШЕНИЕ, не распоряжение сверху 2.2. Что к документам Штаба никаких претензий нет2.3. Что ИХ реальное требование – ОСВОБОЖДЕНИЕ ПЛЕННЫХ в ОБМЕН НА ЕДУ. 2.4. Что мы готовы к любому мониторингу”, – пишет Емченко.

Об этом также пишет нардеп Семен Семенченко.

“Перезвонил Юре Березе, командиру полка “Днепр”. Днепр пропустил конвой с продуктами фонда Ахметова в Донецкой области . Позиция Днепра: “Мы проконтролировали, что на машины вывесили флаги, проверили чтобы все документы были в порядке, проводим до блокпостов. Нам обещали передать видео с записью того как распространяется гуманитарная помощь”.

Батальон Донбасс продолжает блокирование перевозок в захваченной террористами территории Луганской области: водка, сигареты, уголь,бензин.

Ожидаем освобождения наших пленных”, – пишет Семенченко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка