PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Путин поблагодарил за Крым

Путин поблагодарил Вооруженные силам России за мужество и профессионализм в период крымских событий

Президент России Владимир Путин поблагодарил Вооруженные силам России за мужество и профессионализм в период аннексии Крыма.

Об этом сообщает «Интерфакс».

Выступая на коллегии министерства обороны России, глава государства также отметил четкие, сдержанные и выверенные действия военных. Путин подчеркнул, что они «уберегли жителей полуострова от большой беды — от кровопролития и гуманитарной катастрофы, обеспечили условия для свободного волеизъявления граждан в ходе проведения референдума».

Ранее, в марте, президент уже делал подобное заявление, отмечая, что события в Крыму продемонстрировали высокий уровень подготовки военнослужащих.

«Серьезным экзаменом стали недавние события в Крыму. Они продемонстрировали и качественно новые возможности наших Вооруженных сил, и высокий моральный дух личного состава», — отмечал тогда Путин.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх