PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Саакашвили ответил Путину за «вшивого»

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что президенту России Владимиру Путину могут дать рабочую визу в США, если он прекратит свои агрессивные действия.

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что президенту России Владимиру Путину могут дать рабочую визу в США, если он прекратит свои агрессивные действия.

Об этом он сказал в эфире телекомпании “Рустави-2” в пятницу, 19 декабря.

“Под моим руководством в Вашингтоне создан институт, и государственный департамент США уже предложил мне рабочую визу О-1”, – цитирует Саакашвили “Новости-Грузия”.

“Пусть Путин только откажется от того, что делает, и я за него замолвлю слово, и ему дадут такую же визу, – и я готов принять его на работу в наш институт, пусть пишет мемуары”, – добавил экс-президент Грузии.

Напомним, Путин на большой пресс-коференции 18 декабря заявил, что Россия не причастна к тому, что Михаила Саакашвили преследуют новые власти Грузии и что ему даже рабочую визу в США якобы не дают.

Читайте: Гумконвой Ахметова «ведут» сотрудники Авакова

Говоря о Южной Осетии и Абхазии, Путин тогда сказал: “Вопрос, так же, как и по юго-востоку Украины, заключается в том, чтобы договариваться с людьми, которые живут на этих территориях”.

“Я в свое время уговаривал Михаила Николаевича Саакашвили, который сейчас в бегах находится, – и, кстати, мы здесь совершенно ни при чем, никто же нас не заподозрит в том, что его гоняют как вшивого по бане действующие власти, грузинские – не по нашей инициативе, мы здесь совершенно ни при чем… И даже не дают ему визу рабочую в США, насколько я знаю”, – заявил президент РФ.

“Я его в свое время уговаривал: не надо этого делать, ни в коем случае не начинайте боевых действий. “Нет, нет, ни в коем случае”. И начал, результат известен”, – заявил Путин.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх