PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Порошенко подтвердил визиты Лукашенко и Назарбаева

Президент Украины Петр Порошенко считает предстоящие визиты в Украину президента Беларуси Александра Лукашенко и президента Казахстана Нурсултана Назарбаева своевременными и важными.

Президент Украины Петр Порошенко считает предстоящие визиты в Украину президента Беларуси Александра Лукашенко (21 декабря) и президента Казахстана Нурсултана Назарбаева (22 декабря) своевременными и важными.

Как сообщается на официальном сайте главы украинского государства, об этом Порошенко заявил в ходе телефонного разговора с Назарбевым в пятницу вечером.

Читайте: Гумконвой Ахметова «ведут» сотрудники Авакова

“Порошенко пригласил Назарбаева посетить в понедельник Украину с визитом. Президент Казахстана принял приглашение, отметив, что это будет поводом обсудить широкий спектр вопросов двусторонних взаимоотношений, в частности экономическое сотрудничество и торговые отношения. Президент Украины подчеркнул, что считает визит президента Казахстана и президента Беларуси своевременными, важными и символическими”, – говорится в сообщении.

Смотрите также. Штайнмайер говорит с Порошенко о Донбассе

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх