PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

На улицы «ДНР» и «ЛНР» выйдут патрули

Украинские и российские военные, готовы начать совместное патрулирование территорий самопровозглашенных Донецкой и Луганской «народных республик».

Представители Совместного центра по контролю и координации (СЦКК) на востоке Украины, в состав которого входят украинские и российские военные, готовы начать совместное патрулирование территорий самопровозглашенных Донецкой и Луганской «народных республик» с 28 декабря.

Об этом сказано в отчете ОБСЕ, пишет НБН.

«Генерал-майор Розмазнин (Россия) заявил, что члены СЦКК будут полностью готовы начать совместное патрулирование территорий, подконтрольных ДНР и ЛНР, 28 декабря», – сказано в отчете.

Читайте: Гумконвой Ахметова «ведут» сотрудники Авакова По данным ОБСЕ, центр полностью укомплектован для совместного патрулирования и ожидаются окончательные договоренности о прекращении огня. Напомним, СЦКК создан в Дебальцево. У него есть отделения в Донецке, Луганске и других городах. В работе центра участвуют офицеры Генеральных штабов Украины и России, которые взаимодействуют с террористами из ДНР и ЛНР.

Смотрите также. Репортаж с передовой: день святого Николая в АТО

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх