PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Белковский: Украинский журналист спас Путина (видео)

Президент Российской Федерации Владимир Путин во время своей пресс-конференции несколько раз нервничал. 

Президент Российской Федерации Владимир Путин во время своей пресс-конференции несколько раз нервничал. Такое мнение в интервью Громадському ТБ высказал российский политолог Станислав Белковский.

По мнению политолога, Путин нервничал в те моменты, когда речь заходила об экономике и внутриполитической ситуации в России, потому что он вообще не любит об этом разговаривать. «Он не интересуется внутренней политикой и экономикой, он интересуется внешней политикой и экономикой», — говорит Белковский.

Именно поэтому разговаривать про Украину Путину было куда комфортнее.

Читайте: Обама сказал «who is who» в мире

«Поэтому господин Цимбалюк из УНИАНа (украинский журналист Роман Цимбалюк, который задал Путину острый вопрос – ред.) на самом деле спас российского лидера, потому что, благодаря журналисту Путин избежал необходимости постоянно отвечать на вопросы про российскую экономику», — объясняет свою позицию политолог.

Эксперт подчеркивает, что Путин не понимает, как курс валют касается той международной политики, которую он проводит последние восемь месяцев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка