PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Белковский: Украинский журналист спас Путина (видео)

Президент Российской Федерации Владимир Путин во время своей пресс-конференции несколько раз нервничал. 

Президент Российской Федерации Владимир Путин во время своей пресс-конференции несколько раз нервничал. Такое мнение в интервью Громадському ТБ высказал российский политолог Станислав Белковский.

По мнению политолога, Путин нервничал в те моменты, когда речь заходила об экономике и внутриполитической ситуации в России, потому что он вообще не любит об этом разговаривать. «Он не интересуется внутренней политикой и экономикой, он интересуется внешней политикой и экономикой», — говорит Белковский.

Именно поэтому разговаривать про Украину Путину было куда комфортнее.

Читайте: Обама сказал «who is who» в мире

«Поэтому господин Цимбалюк из УНИАНа (украинский журналист Роман Цимбалюк, который задал Путину острый вопрос – ред.) на самом деле спас российского лидера, потому что, благодаря журналисту Путин избежал необходимости постоянно отвечать на вопросы про российскую экономику», — объясняет свою позицию политолог.

Эксперт подчеркивает, что Путин не понимает, как курс валют касается той международной политики, которую он проводит последние восемь месяцев.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх