PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Друг Путина посмеялся над Обамой

Хирург поблагодарил президента США за новые санкции 

Лидер байк-клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов, также известный как Хирург, поблагодарил президента США Барака Обаму за новые санкции, которые, в частности, коснулись лично его.

Об этом он заявил в интервью «Русской службе новостей».

Читайте: Обама ввел экономическую блокаду Крыма

По словам Хирурга, многие уже его поздравили с включением в американский санкционный список.

«Я бы очень хотел поблагодарить Обаму за признание моих скромных заслуг перед родиной», — отметил он, добавив, что и дальше сделает все, чтобы забота президента США о нем «только возрастала».

Хирург пояснил, что ограничения коснулись его не из-за бизнеса.

«Мы все прекрасно понимаем, что возвращение Севастополя началось с 2009 года, когда президент вручил мне флаг государства и подписал карту маршрута, после этого мы двинулись в Севастополь на первое патриотическое байк-шоу. После мы каждый год туда ездили, чтобы поддержать русских людей», — рассказал Залдостанов.

Смотрите также: Россия возмутилась на Обаму

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка