PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Березовец: Киеву надо нейтрализовать Навального

Березовец рассказал о “темной стороне” российского оппозиционера Алексея Навального. 

Политолог Тарас Березовец рассказал о “темной стороне” российского оппзиционера Алексея Навального. 

“В истории с Алексеем Навальным, которому грозит 10 лет и приговор которому огласят 15 января, сразу после старого нового года, есть 2 главных момента. Первый, это факт, что Навальный – сегодня оппозиционер №1 в России и другого по масштабу там нет. Он искренне и последовательно изобличает коррупцию и гниль кремлевского режима.

А за последнее слово на суде (которое в действительности уже шестое по счету), где он назвал власть Путина “хунтой” и пообещал, что она рано или поздно рухнет, заслуживает отдельного респекта.

“У людей есть законное право на восстание против этой хунты, которая украла все, все захапала. Которая триллионы долларов выкачала из нашей страны в виде нефти и газа, и что мы получили с этого? Мы позволили им, глядя в стол, нас ограбить. Мы позволили эти деньги ворованные инвестировать куда-то в Европу. Мы позволили им превратить нас в скотов”.

Второй аспект связан с темной стороной Навального-оппозиционера, не скрывающего своих националистических взглядов и оправдывающего оккупацию Крыма. Поэтому при всем уважении к его мужеству, следует признать, что и оппозиция, и власть в России в равной мере инфицированы имперским вирусом.

Среди т.н. российской оппозиции у Украины почти нет союзников. И потому правильный ответ на то, где взять нужную Украине альтернативу российской элите, заключается в том, что ее нужно буквально привлечь в Украину и вырастить здесь. Сделать Киев домом Другой России. И не ориентироваться на быстрый результат. Кремлевская хунта рухнет. Нужно просто ускорить неминуемый исторический процесс. И сделать так, чтобы на ее место не пришли навальные, плоть от плоти этой самой хунты. А воспримет ли их российское общество? Да, черт возьми. Когда Кремль посыпется, люди станут искать хоть кого-то, у кого есть ответы. Рано или поздно имперский угар сменится паникой. И да, свою точку зрения нужно не стесняясь навязывать. Доброе утро”, – написал Березовец на своей странице в Facebook.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка