PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Штайнмайер не хочет ставить Россию на колени

Глава МИД Германии обеспокоен последствиями санкций, падением цен на нефть, девальвацией рубля, их влиянием на экономику России 

Глава МИД Германии обеспокоен последствиями санкций, падением цен на нефть, девальвацией рубля, их влиянием на экономику России и выступает против введения более жестких санкций.

Об этом он сказал в интервью журналу Der Spiegel.

По словам Штайнмайера, тот кто хочет поставить экономику России на колени, глубоко ошибается, если верит, что таким образом можно достичь большей безопасности в Европе.

“Я могу лишь предостеречь от этого”, – сказал он.

Глава МИД Германии высказался против усиления имеющихся санкций против России. По его мнению, Россия сейчас уже платит цену за утрату доверия к себе в связи с украинским кризисом.

Существенное падение курса российского рубля вместе с падением мировых цен на энергоносители, по словам Штайнмайера, означает прочный экономический и финансовый кризис, который, безусловно, будет иметь, в том числе, и внутриполитические последствия.

“Это не может быть в наших интересах, чтобы этот кризис полностью вышел из-под контроля”, – сказал он. Ангела Меркель заявила, что санкции против РФ будут продолжаться до тех пор, пока она не начнет уважать суверенитет Украины. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка