PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Пророссийские боевики провоцируют силы АТО (карта)

Боевики продолжают провокации против украинских сил АТО и нарушают режим “тишины” 

Боевики продолжают провокации против украинских сил АТО и нарушают режим “тишины”, сообщил заместитель руководителя информационно-аналитического центра СНБО Владимир Полевой.

“В зоне проведения АТО не прекращаются провокации со стороны пророссийских боевиков. Зафиксированы неединичные случаи нарушения режима “тишины” со стороны незаконных вооруженных формирований”, – сказал он на брифинге в субботу в Киеве.

Он отметил, что боевики из гранатометов и стрелкового оружия дважды обстреливали позиции украинских военных на территории аэропорта.Возле села Ольховатка (Артемовского района, Донецкой области) позиции сил АТО были обстреляны из реактивных установок “Град”.Также обстреливались из минометов и стрелкового оружия позиции сил АТО в Луганской области.

В. Полевой также сообщил, что в результате повреждения действиями террористов подводного газопровода отключено газораспределительную станцию «Крымское», что привело к прекращению подачи газа 1600 абонентам ряда населенных пунктов Новоайдарского и Попаснянского районов Луганской области.

От электроснабжения на территории так называемой “ЛНР” отключен 61 населенный пункт.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка