PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

«Моторола» разъезжает на джипе расстрелянного бизнесмена (ФОТО)

“Моторола” разъезжает на автомобиле расстрелянного донецкого бизнесмена.

Известный командир боевиков “ДНР” Арсений Павлов, больше известный как “Моторола”, разъезжает на автомобиле расстрелянного донецкого бизнесмена.

Об этом написал известный украинский блогер zloy-odessit

“В сети появился очередной набор фотографий с бравым командиром не менее бравых “ополченцев” – Моторолой, который вновь в папахе, вновь с раненой левой рукой, вновь раздает по мобильнику указания… и на фоне автомобиля который вызвал бурю эмоций и возмущений у пользователей сети, особенно донецких.

Дело в том, что многие в этом автомобиле Toyota FJ Cruiser  узнали тот самый, в котором была расстреляна семья бизнесмена, пытавшегося выехать за пределы Донбасса в самом начале конфликта. Теперь же на этом, малость кустарно тюнингованном, автомобиле рассекает бравый Моторола”, – написал блогер.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка