PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Началось? В Москве и Питере – антипутинские акции (фото)

Россияне развернули антипутинские баннеры на мостах в Петербурге и Москве.

В Москве и Санкт-Петербурге прошли антипутинские акции: активисты развернули баннеры с обращением к президенту РФ Владимиру Путину по поводу кризиса в России.

В Петербурге во время акции зажгли фаеры.

“Пытались вот баннер развернуть на фоне Кремля. Что-то про Путина, Европу и ж**у”, – пишет блогер Филипп Киреев на своей странице в ЖЖ. Но плакат не удалось полностью развернуть, видимо, из-за сильного ветра.

Читайте: Новые санкции США и ЕС огорчили Лаврова

Он отмечает, что в этом время активистам в Петербурге все же удалось развернуть баннер.

“Санкт-Петербург поздравляет Путина и прочую чекистскую сволочь с их праздником . Вам, гадам, недолго осталось”, – подписали фотографию активисты в Twitter.

Отметим, что “поздравила чекистов” также и Москва.

“Кризис неизбежный! Зимний! Твой!”, – говорится на плакате, с помощью которого москвичи обратились к Путину.

Как сообщает ОВД-Инфо, полиция задержала троих активистов на Большом Каменном мосту в центре Москвы. Задержанные Ильдар Дадин, Николай Глухин и Александр Шелковенков доставлены в ОВД по району Якиманка.

“Что им вменяется, пока неизвестно, однако по пути в ОВД Дадину полицейские сказали, что он нарушил правила размещения наружной рекламы”, — говорится в сообщении.

//УНИАН, фото Твиттер

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка