PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Нусс: Мир будет обсуждать трагические новости из России

Политический аналитик Павел Нусс прокомментировал реакцию Москвы на расширение санкций Америки и Канады

Политический аналитик Павел Нусс прокомментировал реакцию Москвы на расширение санкций Америки и Канады.

“Россия угрожает США и Канаде соответствующими мерами на введение персональных санкций, которые введены Вашингтоном и Оттавой раньше, чем я прогнозировал. Путину стоит выбрать политику сдерживания, и призвать свой дипкорпус закрыть глотки, и не комментировать действия прогрессивного мира по принуждению агрессора к миру. Президент США вчера подписал санкции персональные, а до Рождества или после новогодних праздников будут введены в действие секторальные санкции, и тогда мир будет обсуждать трагические новости из России”, – написал на своей странице в Facebook Павел Нусс.

Читайте: Хлеб и зрелища в Донецке (фото)

Напомним, Америка и Канада расширили списки персон нон грата. Теперь въезд в Америку запрещен еще 24 лицам – среди них российский предприниматель Константин Малофеев, лидеры самопровозглашенных “ДНР” и “ЛНР” Олег Царев, Игорь Плотницкий и Александр Захарченко, террористы Алексей Мозговой и Игорь Безлер. Также в “черном списке” друг Владимира Путина – байкер Александр Залдостанов, известный под прозвищем Хирург.

Американские власти также попытается заблокировать активы этих людей, и запретит гражданам США вести с ними любые дела. Также Барак Обама подписал дополнительные экономические санкции в отношении Крыма. Американцам запрещается экспорт товаров, технологий, сервиса и инвестиций в Крым и из Крыма.

Канада также обнародовала свой черный список из 20 человек. Туда, в частности, попали депутаты Госдумы и лидеры террористов. К тому же, в Оттаве объявили об ограничении экспорта технологий, которые в России используют для разведки и добычи нефти.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка