PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Кремль подписал официальную помощь «ДНР» и «ЛНР»

Медведев подписал распоряжение о создании правительственной комиссии для оказания гуманитарной помощи 

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение о создании правительственной комиссии для оказания гуманитарной помощи оккупированным боевиками территориям Украины.

Об этом сообщает “Интерфакс”.

Как сообщает в воскресенье официальный сайт российского кабинета министров, в соответствии с распоряжением, комиссия образована “в связи со сложившейся гуманитарной ситуацией в юго-восточных районах Донецкой и Луганской областей Украины и массовыми обращениями граждан и организаций об оказании гуманитарной помощи пострадавшим территориям”.

Читайте: Гумконвой Путина разделился

Председателем комиссии назначен заместитель Министра экономического развития. В состав комиссии включены представители министерств и ведомств.

Также в соответствии с документом, правительство Ростовской области должно оказать содействие в размещении и работе Комиссии на территории Ростовской области.

К слову, президент Беларуси Александр Лукашенко дал оценку политики России.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх