PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Мобилизацию в «ЛНР» руководит местная биржа труда – очевидец

Журналист публикует информацию от местного жителя

Украинский журналист Роман Бочкала публикует информацию от местного жителя (Луганская обл. – ред), которая требует проверки.

Бочкала цитирует рассказ очевидца на своей странице в Фейсбуке.

“Неделю назад разговаривал со своей знакомой, которая живет в Луганской обл., Троицкий р-н, в одном из “крайних” сел Украины. Так вот она мне рассказала, что по “хатам” ходят “ополченцы” (кто в чем) и “вербуют мужиков” в ополчение. Говорят, что те служить пойдут в Северодонецк и “рядом”!”, – цитирует Бочкала.

“Но самое интересное то, что вся эта “деятельность” ведется под “покровительством или прикрытием” их районного центра занятости!!! Т.е. центр занятости Троицкого покрывает и оказывает содействие ополченцам! Вот так. Знакомая моя – нормальная и адекватная “неоплченка” и знает, что было в Северодонецке, так что я ей верю. Село называется Демино-Александровка”, – рассказывает очевидец.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх