PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Как выглядит солдатский бар на передовой (видео)

На передовом блокпосту у Горловки украинские военные устроили себе “бар”

На передовом блокпосту у Горловки украинские военные устроили себе “бар”.

Хозяин заведения – боец АТО, а по совместительству повар – Степан с позывным “Коломыя”.

Мужчина с юмором рассказал об “итальянской кухне”, на которой ему приходится готовить еду для военных и скромном меню своего “бара Коломыя”.

“На первое у нас харчо, а на второе – ниче”, – улыбается повар.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх