PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Обама объяснил, почему Путин не гений

В России сейчас наблюдаются серьезные экономические проблемы

В России сейчас наблюдаются серьезные экономические проблемы. Такое мнение высказал президент США Барак Обама.

“Три-четыре месяца назад о (президенте России Владимире) Путине говорили, что он – гений, обыгрывает Обаму и тому подобное. А теперь при нем (в России) происходит падение курса национальной валюты, финансовый кризис и сильнейший спад экономики”, – заявил глава Белого дома в интервью американской телекомпании CNN, пишет ИТАР-ТАСС.

По словам Обамы, он не считает, что Путин его “обыграл”. “Непохоже на то, что кто-то обыграл меня или США”, – отметил американский президент.

Читайте: Путина свергнут «свои»

“В некоторых внешнеполитических кругах бытует мнение о том, что если кто-то сначала стреляет, а потом думает, то это говорит о его силе. Я с этим утверждением не согласен”, – сказал президент. По его словам, США всегда занимали жесткую позицию по отношению к странам, нарушающим международное право или действующим против американских интересов.

К слову, накануне в Россий состоялись акции против Путина.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх