PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Бондаренко: реформы напоминают анекдот про рай и ад

Бондаренко розкритиковал планы привлечь Молдову к реформированию МВД Украины

Как писали Факты, Молдова готова оказать помощь Украине во внедрении реформы Министерства внутренних дел. Политолог Константин Бондаренко прокомментировал эти планы.

«Я уже высказывал удивление, почему министром здравоохранения Украины поставлен грузин – ведь Грузия не показала высоких образцов реформирования медицинской отрасли. Более того – именно эта реформа в Грузии вызвала немало замечаний. Там хорошо пошли реформа регуляторной политики и полиции, опыт которых действительно можно было изучать и перенимать. Лучшая медицинская реформа на постсоветском пространстве была введена в Молдове. И вот новость: Молдова будет помогать Украине воплощать … реформу правоохранительной системы! Кстати, с которой у самой Молдовы еще не все в порядке», – написал Бондаренко в Фейсбуке.

«Мы постепенно становимся иллюстрацией к популярному в Брюсселе анекдоту: что такое рай? Это место, где англичанин – полицейский, немец – инженер, итальянец – повар, француз – любовник, швейцарец – всем этим управляет. А что такое ад? Это когда англичанин – повар, немец – полицейский, француз – инженер, швейцарец – любовник, а итальянец усим руководит», – считает политолог.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх