PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Вся Украина будет искать Яценюка

Береза анонсирует “жаркий” вторник под Радой

Народный депутат Украины Борислав Береза анонсирует “жаркий” вторник под Радой.

Об этом он пишет на своей странице в Фейсбуке.

“Во вторник перед ВР будет “жарко”. Профсоюзы, афганцы, чернобыльцы, пенсионеры, студенты, военные… Судя по инсайдерской информации люди приедут со всей страны, чтобы высказать свое отношение к бюджету Украины на 2015 год, к Кабмину Яценюка, к повышению коммунальных платежей и к ампутации всех социальных выплат”, – пишет Береза.

Читайте: Донбассу отключат свет

“Это не очень разумно идти к ВР, чтобы высказать свое отношение к Яценюку. Он традиционно обитает в Кабмине. Но люди по привычке идут к ВР. И, насколько мне известно, кое-кто надеется проскочить мимо людей или прокрасться по подземным коридорам. Это смешно. А вот то, что кое-кто может испугаться и просто не прийти на сессию – это грустно. Вот и посмотрим, кто придет, а кто нет. Мы будем”, – пишт нардеп.

К слову, глава МВФ поддержал Кабмин Яценюка.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх