PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Яценюка хотят пересадить с Mercedes на осла

Каплин считает, что премьер-министру Украины Арсению Яценюку следует сменить служебный автомобиль

Депутат Верховной Рады от фракции «Блок Петра Порошенко» Сергей Каплин считает, что премьер-министру Украины Арсению Яценюку следует сменить служебный автомобиль Mercedes на более дешевое средство передвижения.

Такое мнение он высказал, возмутившись стоимостью зимней резины для машины главы правительства, передает 112.ua.

«Яценюк купил недавно себе зимнюю резину на Mercedes, который раньше был у Азарова (бывший премьер-министр – ред.), а теперь у него. За одно колесо — 42 тысячи гривен. Это просто плевок в душу и лицо целой страны», — заявил Каплин, отметив, что резина была приобретена за государственные средства.

Читайте: Вся Украина будет искать Яценюка

По его словам, в сложившейся непростой экономической ситуации «экономить нужно абсолютно на всем: на депутатах, на судьях, на прокурорах, на помощниках, на обеспечении работы министерств».

«Я считаю, на осле ты должен ездить, пока страна находится в таком кризисе», — предложил депутат.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка