PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Рубль поможет закончить войну

В войне появился полноценный второй фронт

В войне появился полноценный второй фронт. Его в тылу России предсказуемо открыла экономика. Рубль с начала года подешевел к доллару почти вдвое. Как утверждает еженедельник «Новое время», фактически в России сейчас нет денег не только на масштабную войну за мифическую «Новороссию», но даже и на «русский мир» с преобразованием части Донбасса в марионеточный сепаратистский балаган на территории Украины.

Издание утверждает, что сейчас лояльность российских олигархов к Путину базируется лишь на том, что они боятся потерять все в случае смены власти, передает Радио Свобода. Однако, если сейчас они рискуют потерять все и при сохранении статус-кво, нет смысла держаться за президента, который лишил их привычного образа жизни и места в мире. Следовательно, ближайшие недели могут стать решающими для судьбы Украины и России.

Читайте: Ходорковский: Путин пойдет на новые авантюры

Начав войну с Украиной в момент системного краха путинской модели экономического развития, Россия приговорила свою экономику, которая уже начинала рассыпаться и без санкций. Окончив эту войну, Россия получает шанс, наконец, заняться нормальным развитием собственной государственности вместо того, чтобы из последних сил мешать делать это соседям.

Продолжая корчить из себя великую державу, Россия просто повторит путь Советского Союза. Причем гораздо быстрее, чем многим кажется. На этом делается акцент в статье «Рубль воюет за Украину».

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх