PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Захарченко просит «тишины»

Захарченко рассчитывает на то, что в зимние праздники боевые действия на Донбассе происходить не будут

Лидер так называемой «ДНР» Александр Захарченко рассчитывает на то, что в зимние праздники боевые действия на Донбассе происходить не будут.   Как пишут «Новости Донбасса», об этом сообщает так называемый «пресс-центр ДНР».   «Я не пророк. Но надеюсь, что этот Новый год мои земляки встретят спокойно за праздничным ужином без стрельбы и обстрелов, без пожаров и без потерь», – сказал он.

Читайте: Донбасс отдадут российским патрульным

В то же время, по его словам, «ДНР» готова к ведению военных действий.   «Мы не хотим войны. Мы хотим мира. Но хочешь мира – готовься к войне. Мы находимся в состоянии войны. Если ты не хочешь кормить чужую армию – начинай кормить свою. Мы готовы к ведению любых боевых действий», – добавил Захарченко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка