PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Антикоррупцию возглавит Саакашвили (фото)

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили является лучшим кандидатом на должность директора Национального антикоррупционного бюро

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили является лучшим кандидатом на должность директора создаваемого в Украине Национального антикоррупционного бюро, считает член комиссии по проведению конкурса на должность директора бюро, журналист Юрий Бутусов.

«Я считаю кандидатуру Саакашвили лучшей по причине огромного внешнеполитического резонанса и влияния Михаила как неординарной личности в мировом масштабе. Это был бы важный сигнал для инвесторов, которые получили опыт работы в Грузии, которые знают, как Саакашвили защитил права бизнеса и инвесторов в Грузии. Это был бы человек, который для Европы и Америки уже является символом успешных реформ в постсоветских странах», – написал на своей странице в Facebook Бутусов.

Читайте: Москаля обстреляли из “Градов”

Напомним, в воскресенье Кабинет министров Украины утвердил членами комиссии по проведению конкурса на должность директора Национального антикоррупционного бюро Иосифа Зисельса, Александру Яновскую и Юрия Бутусова.

Ранее президент Украины Петр Порошенко назначил правозащитников Рефата Чубарова, Евгения Захарова и историка Ярослава Грицака членами Конкурсной комиссии Национального антикоррупционного бюро. Еще трех членов комиссии должна назначить Верховная Рада.

20 декабря экс-президент Грузии Михаил Саакашвили пришел на Майдан, где принял участие в прощании с бойцами “Айдара”, которые погибли в Счастье.

Фото Юрия Бутусова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка