PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Донецке презентовали коллекцию одежды «Новороссия» (видео)

В голодающем Донецке устроили показ мод и представили коллекцию платьев “Новороссия”.

В воскресенье  в галерее “Арт-Донбасс” в голодающем Донецке устроили показ мод и представили коллекцию платьев “Новороссия”.

Пишет “Обозреватель”.

Наряды для показа предоставила дизайнер Светлана Топалова. Целью благотворительного показа было собрать средства для донецкого детского онкогематологического центра.

“Платья синего, красного, черного и белого цветов сами по себе подходят для различных случаев, но все вместе на показе они образуют флаги – флаг Донецкой народной республики и флаг России” – прокомментировала свои творения Светлана Топалова.

Читайте: Боевиков на Донбассе обманули

Все наряды и аксессуары модницы самопровозглашенной республики могли приобрести сразу по завершении показа.

Поскольку обычным жителям разрушенного Донецка сейчас не до покупок дорогих нарядов, можно сделать вывод, что вечерние “патриотические” платья  приобрели себе представительницы новой “элиты” города.

Как сообщает пресс-центр “Новороссия”, первые средства от продаж в размере 1000 гривен были переданы создателю инициативной благотворительной группы “Солнечный круг” Дине Логиновой.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх