PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Боевики проводят в школах “уроки мужества” (фото)

В одной из школ Макеевки боевики “Востока” провели “урок мужества”. 

В одной из школ Макеевки боевики “Востока” провели “урок мужества”.

Об этом сообщил в своем Facebook журналист Алексей Мацука.

“Школа № 53 города Макеевка. Сейчас этот город оккупирован российскими войсками и там руководят коллаборационисты из сепаратистских организаций. Но вот что они делают с детьми школе – стоит посмотреть. Немного света в царстве тьмы. Очень жаль детей, если есть возможность хотя бы подумайте о них что-нибудь хорошее, ведь они не виноваты в этом, мы должны будем протянуть им руку помощи и вытянуть их из того духовного болота, где они оказались по вине старших”, – пишет журналист. 

Как сообщает на своей странице Вконтакте инициатор “уроков мужества” макеевская учительница Галина Тарасова, к детям в гости приходили “ополченцы” бригады “Восток”.

“Пресс-центр бригады был награжден грамотами за плодотворное сотрудничество в работе по воспитанию подрастающего поколения”, – отметила она.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх