PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Стець сказал, когда белорусы будут «смотреть» Украину

Стець сообщил, что белорусы смогут смотреть украинское телевидение уже в конце января

Как сообщали Факты, вчера Порошенко с Лукашенко достигли договоренности о работе одного из украинских телеканалов на территории Беларуси для объективного освещения событий в Украине. А сегодня министр информационной политики народный депутат Юрий Стець сообщил, что белорусы смогут смотреть украинское телевидение уже в конце января.

«Сегодня состоялся телефонный разговор с коллегой из министерства информации республики Беларусь. Договорились в ближайшее время согласовать и реализовать все технические и логистические задачи для запуска украинского вещания на территории Беларуси уже в январе. На встрече озвучил видение концепции этого канала, как иновещания – на выполнение одного из ключевых своих заданий, как министра информационной политики Украины. Считаю, что на данном этапе эту миссию эффективно может воплотить Первый Национальный », – написал Стець на своем странице в Фейсбуке.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх