PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Порошенко, Назарбаев и Лукашенко объединились

Порошенко заявляет, что Назарбаев и Лукашенко координировали с Украиной свои действия перед поездкой в Москву

Порошенко заявляет, что Назарбаев и Лукашенко координировали с Украиной свои действия перед поездкой в Москву, сообщает УНИАН. Как уже сегодня передавали “Факты”, Назарбаев отправился в Москву после встречи с президентом Украины.

Читайте: Порошенко: В 18.00 переговоры в Нормандском формате

Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что президенты Казахстана и Беларуси Нурсултан Назарбаев и Александр Лукашенко координировали свои действия с Украиной перед поездкой в Москву. Об этом Порошенко сказал во время приветственного слова по случаю Дня представителей дипломатической службы. “Если взять сегодняшний день, то у нас сегодня есть официальный визит президента Казахстана, когда президент Беларуси и президент Казахстана перед поездкой в Москву координируют свои действия с Украиной”, – сказал Порошенко. Лукашенко находился с визитом в Украине 21 декабря, Назарбаев – 22 декабря. Президенты Беларуси и Казахстана посетили Киев накануне заседания Высшего евразийского совета, который состоится в Москве.

Также смотрите: Назарбаев поздравил Порошенко с “большой победой”


Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх