PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В «Айдаре» объяснили избиение водителя традициями

Водитель не понимал, что обгонять похоронную процессию нельзя, заявили в батальоне. 

Заместитель командира батальона Айдар Сергей Граб подтвердил, что его бойцы устроили драку с водителем на трассе Борисполь-Киев.

Об этом он сообщил в комментарии Корреспондент.net.

По его словам, бойцы батальона, майдановцы из разных городов, в частности, из Харькова, Запорожья, Кривого Рога, представители Самообороны сопровождали рефрижератор с телами погибших бойцов в зоне АТО: командира разведки с позывным Динамит и гражданина Грузии, который воевал за Украину.

“Меня лично там не было, я ждал их на Майдане вместе с Саакашвили и комбатом батальона Сергеем Мельничуком … Если идет похоронная процессия, нигде в Украине, даже в забитом селе, когда везут покойников, не только не обгоняют, а также останавливаются. Он летел, ребята раз ему сделали замечание, мелькнули, что нельзя обгонять, а он не понял “, – сказал Граб.

Как сообщалось, в сети появилось видео на, котором видно, как бойцы батальона Айдар устроили драку с водителем на трассе Борисполь-Киев.

Как сообщает очевидец, машины с бойцами сопровождали машины Автомайдана и двигались они со скоростью 40 км/ч, перекрыв все четыре полосы движения. При любой попытке транспорта обогнать их, машины подрезались.

ВНИМАНИЕ! На видео присутствует ненормативная лексика.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх