PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Турчинов не пустит патрули из РФ

Патрулирование украинской территории может осуществляться исключительно гражданами Украины 

 

Патрулирование украинской территории может осуществляться исключительно гражданами Украины – военными Вооруженных сил Украины или сотрудниками МВД, заявляет секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов.

 

Комментируя информацию ряда СМИ о якобы совместном патрулировании временно оккупированной территории военными Украины и России, он отметил, что это не соответствует действительности.

“Эта информация не соответствует действительности. Мы не считаем возможным осуществлять патрулирование украинской территории совместно с теми, кто с оружием в руках незаконно перешел нашу границу”, – цитирует А.Турчинова пресс-служба СНБО в понедельник.

По его словам, украинские силовики имеют достаточно сил, чтобы обеспечить патрулирование в любой части нашей страны.

Ранее пресс-служба ОБСЕ сообщила, что с 28 декабря начнется совместное патрулирование украинскими и российскими военными подконтрольных боевикам территорий Донецкой и Луганской областей.

Смотрите также: Россия бросила боевиков “ДНР” на произвол судьбы

 


 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка