PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Под Радой требуют справедливых зарплат и пенсий (фото, обновлено)

На площади перед Радой собрались около тысячи митингующих

На площади перед Верховной Радой, которая сегодня должна рассмотреть поправки в Налоговый, Бюджетный и Таможенный кодексы, со стороны Мариинского парка собрались уже около тысячи митингующих.

Для них включили прямую трансляцию с заседания Верховной Рады.

Как сообщает Укринформ, киевская ВО «Свобода» пикетирует Верховную Раду с требованием не принимать бюджет.

В митинге также принимают участие представители профсоюзов шахтеров, учителей, медиков. Они требуют не отменять льготы для людей, не поднимать коммунальные тарифы и не сокращать социальные выплаты. Под Раду также приехал Автомайдан.

Ранее свои требования депутатам предъявили представители партии “Воля”, члены профсоюзов и валютные вкладчики, которые пострадали из-за повышения курса доллара.

В частности, члены партии “Воля” требуют от народных депутатов проголосовать за пакет “антиолигархических” законов, которые, по их мнению, дополнительно пополнят государственный бюджет на 100 млрд гривен. Это законопроекты №1492 об отмене налоговых льгот, №1493 о повышении ставки платы за пользование недрами, №1491 о выплате дивидендов и кворума общего собрания акционерных обществ и №1127 относительно уточнения некоторых положений, регулирующих порядок осуществления госзакупок.

Участники кредитного и финансового Майданов требуют от депутатов перевода выплат по кредитам в гривне, списание всех штрафных санкций для всех кредитов в гривне и валюте, а также защитить права участников АТО и их семей.

Члены профсоюзов требуют защиты прав чернобыльцев, справедливых зарплат и пенсий.

Фото: Укринформ

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх