PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Луценко: Это не бюджет, а коты в мешке (видео)

Лидер фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко считает, что государственный бюджет сегодня принимать нельзя. 

Лидер фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко считает, что государственный бюджет сегодня принимать нельзя.

Об этом он заявил во время сегодняшнего заседания Верховной Рады.

Читайте: Под Радой требуют «обуздать» олигархов

“Сегодня только в 6 утра был внесен Налоговый кодекс и еще позже бюджет. В этот момент депутатам разносятся изменения в 46 законов. Мы должны сегодня принять эти документы и изучить их. Уже понятно, что договоренности смешанных депутатских групп с Правительством не выполнены. К селу отнеслись совершенно не так, как договаривались. Правительство так и не осмелилось прекратить главную кормушку Украины – дотации «Нафтогазу». Есть аморальные вещи, как отказ от индексации минимальных пенсий.

Надо изучать документы до конца дня. Мы дол не прожны не просто принять 49 котов в мешке, а продуманный бюджет, который начнет реформы не с бедных, а с богатых”, – отметил Луценко.

Лидер фракции «Самопоміч» Олег Березюк сказал, что Рада ни в коем случае сегодня не будет голосовать за бюджет.  

А вот внефракционный Борислав Береза на странице в Facebook опубликовал фотографию документа. «Он еще теплый», – подписал фотографию Береза.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх