PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Первое выступление Тимошенко в Верховной Раде (видео)

Лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко впервые после освобождения из тюрьмы и избрания в Верховную Раду выступила с трибуны парламента. 

Лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко впервые после освобождения из тюрьмы и избрания в Верховную Раду выступила с трибуны парламента.

“Я хочу поблагодарить всех, кто выступал против политзаключенных.

Сегодня мы должны проголосовать ключевой закон – закон о мире, стратегии реформ, о нашем месте в западной цивилизации. Это законопроект об отмене внеблокового статуса Украины.

Я бы просила, чтобы мы с него начали работу. Я просила прийти первых руководителей государства.

В то же время на повестке дня – бюджет Украины вместе с налоговым и бюджетным кодексами. Бюджет – это не цифры, это стратегия развития государства минимум на год.

Я категорически возражаю против того, чтобы следующий год представители исполнительной власти называли годом выживания. Следующий год должен стать годом реформ, преобразований, возрождения, началом интеграции Украины в НАТО и ЕС.

Я не могу комментировать бюджет, потому что он внесен ночью. Мы обязаны дать развитие экономике – снизить налоги, мы хотим децентрализации. Прошу сейчас не создавать какие-то кулуарные неизвестные никому игрища.

Мы предлагаем в четверг в первом чтении и во вторник – во втором чтении.

Я верю, что у нас это получится. Дай Боже”, – заключила Тимошенко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка