PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Милиция спасла Раду от захвата митингующими (фото, видео, обновляется)

Около полусотни митингующих пытались прорвать кордон милиции, что охраняет подходы в Верховную Раду. 

Около полусотни митингующих пытались прорвать кордон милиции, что охраняет подходы в Верховную Раду.

Как сообщает Укринформ, милиция предотвратила эту попытку, перекрыв проходы щитами. После этого участники акции вернулись на свои места, а кордоны милиции усилили.

Правоохранители выстроились в несколько рядов. Под самим зданием расположилось подразделение Нацгвардии. В настоящее время ситуация возле парламента спокойная. 

Киевская ВО «Свобода» пикетирует Верховную Раду с требованием не принимать бюджет.

В митинге также принимают участие представители профсоюзов шахтеров, учителей, медиков. Они требуют не отменять льготы для людей, не поднимать коммунальные тарифы и не сокращать социальные выплаты.

Под Раду также приехал Автомайдан.

Ранее свои требования депутатам предъявили представители партии “Воля”, члены профсоюзов и валютные вкладчики, которые пострадали из-за повышения курса доллара. Для митингующих включили прямую трансляцию с заседания Верховной Рады.

Фото: @sodel_vlad, твиттер

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх