PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Минск-2 будет завтра

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин сообщил о заседании трехсторонней контактной группы по Украине

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин сообщил, что заседание трехсторонней контактной группы по Украине планируется провести в среду в Минске.

“Мы планируем завтра такое заседание. Пока переговоры ведутся, и мы не знаем, достаточно ли нам одного заседания”, – сказал он журналистам во в Киеве, передает “Интерфакс – Украина”.

По словам украинского министра, основным вопросом, который будет обсуждаться на предстоящей встрече контактной группы, – это выполнение минских договоренностей.

Читайте: Береза и Геращенко останавливают штурм Рады

“То, что сейчас происходит, это пока очень хрупкое прекращение огня – это результат выполнения именно нами минских договоренностей”, – рассказал П.Климкин. По его словам, сейчас важно, чтобы все стороны выполняли свои обязательства в рамках минских договоренностей.

По словам министра, важным вопросом предстоящего заседания является и вопрос доставки украинской гуманитарной помощи в восточные регионы. “Мы должны немедленно обеспечить то, чтобы украинская гуманитарная помощь доходила до тех, кто страдает”, – сказал министр.

Смотрите о том, как Верховная Рада отменила внеблоковый статус.

 


 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка