PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Астролог назвал самое опасное место в Украине в 2015 году

Что принесет украинцам год Синей Деревянной Козы

Ведущий астролог Древнеарийской традиции Влад Россу рассказал, что принесет Украине и украинцам год Синей Деревянной Козы.

«Год Козы, как вы знаете, очень много значит для Украины. В 1991 году мы получили независимость. Были выборы Кравчука. Поэтому этот год будет очень важным и переломным. Мы фактически второй раз становимся «самостійними». Украина будет единая. Кроме того, учитывая, что Коза – это мирное животное, то война прекратится навсегда», – рассказал астролог в интервью «Обозревателю».

При этом он отметил, что каких-то катаклизмов или стихийных бедствий не ожидается. «Но Южно-Украинская АЭС – это самое опасное место в следующем году. Не дай Бог, боевики ее захватят  или произойдет какой-либо выброс.  Будем надеяться, что Чернобыль в мелких масштабах не повторится», – считает Россу.

По его словам, к сожалению, из-за того, что масса населения будет покидать Украину, будет отсрочено введение безвизового режима с ЕС.

Астролог также дал прогноз по курсу гривны. «Гривна может обвалиться до 24-25 за 1 у.е. официально, а не так, как сейчас. Но Украине главное пережить весну и не допустить дефолта. Не допустим дефолта, потом будет стабилизация. 2015 год – более критичный, чем 2014-й. Реформы пойдут туго», – рассказал Росс.

Говоря о том, отстанет ли Путин от Украины, он сказал, что росийский президент фактически уже отстал. «Произошло то, что его задавили санкциями. Он их боится, даже если они выдвинуты на бумаге. Путин идет на попятную. Он, хоть и упрямый человек, но понимает, что висит над пропастью. В 2017 году Путин будет отстранен от должности», – подытожил астролог.

Фото: obozrevatel.com

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх