PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В Горловке бунт против «ДНР»

Местные жители Горловки возмущены режимом

Местные жители выступают против политики так называемых “властей”, требуют их отставки и проведения законных выборов, сообщает ЛИГА.Новости со ссылкой на сайт В Кулаке

Читайте: Боевики едут в Минск без приглашения

Жители Горловки восстали против “правительства” ДНР. Они обратились к “властям” с требованием провести 27 декабря общегородское собрание в присутствии представителей “правительства” и городских “властей”. Жители требуют отставки нынешних руководителей города и законного избрания новых лиц.

Они планируют провести голосование за представителей “Верховного совета”. Горловчане выступают против ущемления своих прав, прописанных в так называемой “конституции” ДНР и угрожают “решить вопрос самостоятельно” в том случае, если их не услышат.

Ранее Кабмин отказался финансировать оккупированные районы Донецкой и Луганской областей. В оккупированных городах местные жители начали активно выступать против боевиков, которые не могут обеспечить финансирование подконтрольных территорий. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка