PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Roshen отказывается от света

Кондитерская корпорация Roshen сообщила об отключении с 23 декабря праздничной иллюминации на всех своих фабриках в Украине

Кондитерская корпорация Roshen сообщила об отключении с 23 декабря праздничной иллюминации на всех своих фабриках в Украине.

“В связи с введением графика аварийного отключения электроэнергии во всех регионах Украины, корпорация Roshen отключила иллюминацию на всех фабриках компании”, – говорится в пресс-релизе корпорации.

Roshen подчеркивает, что придерживается всех распоряжений и решений местных властей и уже сократила потребление электроэнергии на 33%.

Корпорация Roshen, один из крупнейших в Украине производителей кондитерских изделий, включает в себя Киевскую, Кременчугскую (Полтавская обл.), две площадки Винницкой кондитерские фабрики, масломолочный комбинат “Бершадьмолоко” (Винницкая обл.), две производственные площадки в Липецкой области (РФ), Клайпедскую кондитерскую фабрику (Литва) и фабрику Bonbonetti Choco (Венгрия).

Корпорация производит около 320 видов кондитерских изделий: шоколадные и желейные конфеты, карамель, шоколад, печенье, вафли, бисквитные рулеты и торты. Общий объем производства достигает 450 тыс. тонн продукции в год.

Фото: myvin.com.ua

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх